Кулинария

Кулинария, вкусные блюда, как готовить, приготовить вкусно, рецепты. Сборник статей с фотографиями и видео.

Праздничный рулет из лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ большие филе лосося, по 450 г каждое – 2 шт. филе камбалы – 350 г свежезамороженный зеленый горошек –…

Подробнее »

Крем из авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 очень спелых авокадо 1 крупный лимон 300 мл натурального йогурта 4 веточки базилика 4 ст. л. сырых очищенных…

Подробнее »

Рулеты из лаваша с салатом из фасоли и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ 450 г консервированной фасоли оливковое масло 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. уксуса из белого вина 2…

Подробнее »

Авокадо во фритюре

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 спелых, но не слишком мягких авокадо 50 г муки 2 яйца 100 г панко или обычных панировочных сухарей…

Подробнее »

Рулеты из ветчины с сырной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г вареной ветчины для тостов ломтиками 500 г сыра (эдамский, российский, гауда) 5–6 ст. л. майонеза провансаль 3–4…

Подробнее »

Куриный жюльен с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе куриной грудки или бедрышек 200 г полутвердого сыра Фоль Эпи 500 г шампиньонов 2 средние луковицы…

Подробнее »

Горячая буженина

ИНГРЕДИЕНТЫ кусок свиной шейки весом 3–3,5 кг 1 головка чеснока сладкая молотая паприка соль, свежемолотый черный перец Для подачи: малосольные…

Подробнее »

Жюльен из грибов

ИНГРЕДИЕНТЫ масло растительное – 3 ст. л. мука – 2 ст. л. шампиньоны – 700 г сметана – 2 ст.…

Подробнее »

Рулет из лаваша с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ слабосоленая семга – 150 г тонкий армянский лаваш – 1 шт. соленые огурчики – 2 шт. нарезанные кинза, укроп…

Подробнее »

Фета с чесноком и зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок крупный – 2-4 зубчика сыр фета – 500 г йогурт натуральный – 1 стаканчик оливковое масло «экстра вирджин»…

Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть